Prenota

La Nostra Filosofia

1

"Rispetto della materia prima nella sua essenza, utilizzo del pescato in modo responsabile, senza forzare gli equilibri dell'ecosistema, questi i nostri principali obbiettivi."

2

"Il pesce che utilizziamo viene: pescato in zona FAO 37.1.3, nell'Arcipelago Toscano, dalla laguna di Orbetello, da acquacultura orbetellana o per i mitili, (acquacultura italiana) e varia a seconda del meteo e della stagionalità."

3

"Per questo preferiamo non legare ad ogni piatto una sola tipologia di pesce, ma adattare di volta in volta la preparazione al pescato."

Da quindici inseguiamo un obiettivo difficile e stimolante:
offrire ai nostri ospiti un'esperienza culinaria autentica, che
si adatta alla natura e alle stagioni sempre mutevoli.
Ogni piatto è il risultato di una lunga ricerca e di un'instancabile dedizione.
Per raggiungere questo obiettivo, abbiamo attinto a piene mani dal territorio che ci ospita e dalle persone che lo abitano,consapevoli di quanto questo patrimonio culturale sia prezioso,
lavoriamo ogni giorno per custodirlo e tramandarlo ai nostri ospiti.

Alleanza dei Cuochi

L'oste Dispensa

aderisce all’Alleanza Slow Food, un patto fra cuochi e piccoli produttori per promuovere i cibi buoni, puliti e giusti del territorio e salvare la biodiversità.