"Rispetto della materia prima nella sua essenza, utilizzo del pescato in modo responsabile, senza forzare gli equilibri dell'ecosistema, questi i nostri principali obbiettivi."
"Il pesce che utilizziamo viene: pescato in zona FAO 37.1.3, nell'Arcipelago Toscano, dalla laguna di Orbetello, da acquacultura orbetellana o per i mitili, (acquacultura italiana) e varia a seconda del meteo e della stagionalità."
"Per questo preferiamo non legare ad ogni piatto una sola tipologia di pesce, ma adattare di volta in volta la preparazione al pescato."
Da quindici inseguiamo un obiettivo difficile e stimolante:
offrire ai nostri
ospiti un'esperienza culinaria autentica, che
si adatta alla natura e alle stagioni
sempre
mutevoli.
Ogni piatto è il risultato di una lunga ricerca e di un'instancabile dedizione.
Per
raggiungere questo obiettivo, abbiamo attinto a piene mani dal territorio che ci ospita e
dalle persone che lo abitano,consapevoli di quanto questo patrimonio culturale sia
prezioso,
lavoriamo ogni giorno per custodirlo e tramandarlo ai nostri ospiti.
aderisce all’Alleanza Slow Food, un patto fra cuochi e piccoli produttori per promuovere i cibi buoni, puliti e giusti del territorio e salvare la biodiversità.